コメント
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
先週のお弁当に凍らせたゼリー入れました👦🏻
うちは、別々の入れ物に入れているのでゼリー+果物ですがそろそろ果物は心配なのでゼリーだけにしようかなっと思ってます😊
先週のお弁当に凍らせたゼリー入れました👦🏻
うちは、別々の入れ物に入れているのでゼリー+果物ですがそろそろ果物は心配なのでゼリーだけにしようかなっと思ってます😊
「おかず」に関する質問
今妊娠中でつわり中です。 専業主婦ではあるものの、悪阻がきつくご飯を作るのが大変です 旦那に食べたいものを頼んでも買ってきてくれません。 先日も“〇〇の炒め物が食べたい”と伝えたのですが、旦那は「どうやって…
2歳7か月。1歳から保育園通ってます。 気になることが何点かあります。 言葉は単語のみ、意志疎通はできない、指差しなし。大人の言ってることが理解できていない様子で、指示も通らない。一人遊びが好きで、保育園でも集…
2歳の男の子、発達に特性があるのか気になります。 イヤイヤ期なのもあるかとは思いますが、息子の様子を見て、実母が気になると言っています。 気になる点として ・遊んでいて上手くできないことがあるとすぐに怒ってお…
家事・料理人気の質問ランキング
ストラスアイラ
食べる頃には溶けている感じですね!保冷効果もあって良さそうですね✨
保冷剤も一緒に入れていますか??
ストラスアイラ
なるほどです!
明日も29度と暑いので、凍らせて入れてみます😊✨
保冷剤も入れます♪
有難う御座います🙏🏻✨
そうですそうです🙂‼︎
いい感じに溶けてたみたいで、ゼリー冷たくておいしかったって言ってました👦🏻
保冷剤も一緒に入れてます😊