家事・料理 3歳の娘のお弁当にデザートを入れることになりました。暑さに強く傷みにくいものを知りたいです。おかずと一緒に入れる際の注意も教えてください。 この春から幼稚園に行っている3歳の娘のお弁当ですが、デザートを入れて良いことになったは良いものの、何を入れたら良いのか悩んでいます😅 暑くても傷みにくいものがいいのですが、皆様どのようなものを入れていますか?? 別のお弁当箱にいれるのはNGなので、おかずやおにぎりなどと一緒に入れる場合の気をつける点なども教えて頂けると助かります🙏🏻💦💦 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 お弁当 おかず ストラスアイラ(5歳1ヶ月) コメント mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻 先週のお弁当に凍らせたゼリー入れました👦🏻 うちは、別々の入れ物に入れているのでゼリー+果物ですがそろそろ果物は心配なのでゼリーだけにしようかなっと思ってます😊 6月5日 ストラスアイラ 食べる頃には溶けている感じですね!保冷効果もあって良さそうですね✨ 保冷剤も一緒に入れていますか?? 6月5日 mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻 そうですそうです🙂‼︎ いい感じに溶けてたみたいで、ゼリー冷たくておいしかったって言ってました👦🏻 保冷剤も一緒に入れてます😊 6月5日 ストラスアイラ なるほどです! 明日も29度と暑いので、凍らせて入れてみます😊✨ 保冷剤も入れます♪ 有難う御座います🙏🏻✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストラスアイラ
食べる頃には溶けている感じですね!保冷効果もあって良さそうですね✨
保冷剤も一緒に入れていますか??
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
そうですそうです🙂‼︎
いい感じに溶けてたみたいで、ゼリー冷たくておいしかったって言ってました👦🏻
保冷剤も一緒に入れてます😊
ストラスアイラ
なるほどです!
明日も29度と暑いので、凍らせて入れてみます😊✨
保冷剤も入れます♪
有難う御座います🙏🏻✨