コメント

ママリ
うちも5分前にはと言われているので5分前にいるようにしてます!
たまに早い時ありますが待っていてくれていますし、感じ悪く言われることは無いです🥺

はじめてのママリ🔰
15分前には待ってました💡
なかなか時間通りには難しいですよね、交通事情もあるし、園児の乗り降りでもたつくかもしれないし、±15分くらいは許容範囲かな〜と思っていました!
ママリ
うちも5分前にはと言われているので5分前にいるようにしてます!
たまに早い時ありますが待っていてくれていますし、感じ悪く言われることは無いです🥺
はじめてのママリ🔰
15分前には待ってました💡
なかなか時間通りには難しいですよね、交通事情もあるし、園児の乗り降りでもたつくかもしれないし、±15分くらいは許容範囲かな〜と思っていました!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が産ませてほんとにほんとに幸せなですが、、、 たまに妊娠前も幸せだったなあと思います。 気軽に出掛けられたり、旦那と飲み歩きしたり、、、 出産後に親が病気になったってこともありますが、 出産前、幸せだった…
年収1100万くらいなんですが、、7000万くらいのローンなんて怖くて組めず😢5000万くらいが限界なんですが😭😭それくらいで調度いいかなと思ってます、、 が同じ幼稚園のママさんたち、皆おかね持ち過ぎてうらやまし…
息子6歳「〜してくれる?」と言ったことを 結局3回くらい言ってもやってなくて 毎回私がブチギレてます😭 さきほどは 「キッチンに置きっぱなしのゴミを捨ててくれる?」 と伝えたところ 1回目は返事だけ 2回目はゴミを手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
娘には怒られます😂