お仕事 北海道住みです!旦那さんが正社員、ご自身が扶養内パートで2歳児を保育… 北海道住みです! 旦那さんが正社員、ご自身が扶養内パートで 2歳児を保育園に預けている方居ますか?? 保育料でほぼパート代持っていかれますか?🥲 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 旦那 保育園 2歳児 北海道 パート 保育料 扶養 正社員 まる コメント いちご 保育料がそんなんでもないので なくなることはないです。 地域にもよるのかなと🤔 6月5日 まる 地域によりますよね😓ありがとうございます! 6月5日 早く離婚したい。 保育料5万です。 こどもの体調不良など続くと、保育料のほうが高いですね😭😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
地域によりますよね😓ありがとうございます!