しましま
上の子はゲップがあまりでなくて、ガスが溜まりやすかったです。
病院で綿棒浣腸をすすめられましたよ。
ゲップの時も色々な抱え方があるので、自分がやりやすい方法、お子さんが出しやすい方法、色々試していらっしゃいますか?
しましま
上の子はゲップがあまりでなくて、ガスが溜まりやすかったです。
病院で綿棒浣腸をすすめられましたよ。
ゲップの時も色々な抱え方があるので、自分がやりやすい方法、お子さんが出しやすい方法、色々試していらっしゃいますか?
「ゲップ」に関する質問
生後1ヶ月の次男が夕方から吐き戻しをよくします。 さっき2時前も授乳で起きておっぱい吸わせて ゲップさせたんですが2回ピューて吐きました。 飲みたいようでバタバタしてます😢 また吐くんじゃないかと思いあげれてませ…
ゴム着けてたけど授かった方いますか…? ゴム着けていたんですが、 今月生理が予定日超過していて産後だから周期不安定な状態続いてるのかなと思いつつ…。 この2〜3日ゲップが止まらないので 1人目のつわりの始まりを思…
完ミの方のミルクの流れを知りたいです 完ミの方ミルクってどんな感じの流れなんだろ、 私は飲ませる→ゲップ→縦抱き なんだけどここ最近吐き戻しする、、しかも3時間前に飲んだミルク… 日中とかも縦抱きして床に置いても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント