退会ユーザー
窓は一部屋に2つずつ付いてるので
少なくはないですが…
家はカーテン2枚つけてて
白いカーテンはオーダーしました😊
もう1つのはニトリで自分たちで目で見て決めました✨
初めてのママリ
リビングの窓はオーダーにしましたが、その他の窓は既製品にしました😁
数年したらカーテンの柄とか変えたくなる事もあるので、既製品でいいと思います😅
退会ユーザー
窓は一部屋に2つずつ付いてるので
少なくはないですが…
家はカーテン2枚つけてて
白いカーテンはオーダーしました😊
もう1つのはニトリで自分たちで目で見て決めました✨
初めてのママリ
リビングの窓はオーダーにしましたが、その他の窓は既製品にしました😁
数年したらカーテンの柄とか変えたくなる事もあるので、既製品でいいと思います😅
「住まい」に関する質問
アパート賃貸住み、赤ちゃん産まれたら周りのお部屋のかたに挨拶行くか迷ってます。どう思いますか? ・都会でも田舎でもない子育て世帯多めの地域。 ・アパートはファミリー層しか住んでおらず、周りの号室も赤ちゃん…
上棟後に窓の変更をすると変更申請などかなり時間がかかるのでしょうか🥲 長期優良住宅も申請済みです🏠 洗面所の天井に近い位置にFIX窓をつけてほしいと伝えており、図面でも確認していたはずなのですが位置も窓の枠も全…
さいたま市にお住まいの方で、 下記のエリアの生活環境や子育てについて、 どんな事(小耳にはさんだ情報(笑))でもよいので、よかったら教えてください🥹🙏 与野本町、南与野、北与野、北浦和、中浦和周辺 ●スーパーや飲…
住まい人気の質問ランキング
コメント