コメント

はじめてのママリ
鼻水だけ、咳だけでもすぐ受診して薬貰い飲むので2日ぐらいで良くなりますよ😊
何事も早めが一番です✨

てんむす
うちは鼻水だけ(咳だけの場合も)でも耳鼻科に連れてってます😊
悪化してしまうと治りも遅くなるし(中耳炎も怖いですし😭)子ども自身もつらいと思うので、早めに病院の薬で治します🌟
-
はじめてのママリ🔰
鼻水だけでも受診してるんですね。早めに見てもらうと思います😃
- 6月5日
はじめてのママリ
鼻水だけ、咳だけでもすぐ受診して薬貰い飲むので2日ぐらいで良くなりますよ😊
何事も早めが一番です✨
てんむす
うちは鼻水だけ(咳だけの場合も)でも耳鼻科に連れてってます😊
悪化してしまうと治りも遅くなるし(中耳炎も怖いですし😭)子ども自身もつらいと思うので、早めに病院の薬で治します🌟
はじめてのママリ🔰
鼻水だけでも受診してるんですね。早めに見てもらうと思います😃
「病院」に関する質問
生後22日の新生児がいます 来週末1ヶ月検診なのですが、体重増えすぎてると怒られたりするのでしょうか😖 生後8日の写真をたまたま見て比べると手首足首ムチムチになっていて病院のような体重計はないので体重測れなくて…
ヘルメット治療について 頭の歪みがきになり、今度受診することになっています。 検査等で2時間以上かかるとのことだったのですが 機嫌が悪くなりすぎて検査になるかな…と今から心配してます💦 病院で検査したことある方…
質問じゃないけど... 2人目妊活うまくいかんくてメンタル落ちる... 早く来てほしい😢😢 娘も欲しい欲しいってずっと言ってるし 頑張るから来ておくれ〜😢😢 ストレスが良くないとか言うけど毎月病院行くのがまずストレスなっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐ受診されてるんですね!いつもなかなか治らないなーってなってから行っていたので早めに受診しようと思います😃