子育て・グッズ ヘルパンギーナは高熱どれくらい続きましたか? ヘルパンギーナは高熱どれくらい続きましたか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 熱 ヘルパンギーナ はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント MK2 2週間ほど前に上2人が かかってましたがぶっ通しでは 出てなくて1日でたら次の日は平熱で また次の日熱出てって言うのが3回4回程ありました! 6月5日 はじめてのママリ なるほど! 熱が上がらなくなったのは1週間近くしてからですか? 6月5日 MK2 1週間経たないくらいで熱は 出ませんでしたよ🥰 ただ上の子は症状軽かったですが 下の子が重めで熱下がってても喉の ぶつぶつが酷くて2日程は食欲が出ずで ほぼ飲み食いしなかったです🥲 6月5日 はじめてのママリ 発熱して5日程で完全に平熱に戻りましたか? 2日ほど食欲出なかったのは何日目くらいですか?ᐡ߹𖥦߹ᐡ 6月5日 MK2 戻りましたよ! 熱が4日目くらいに下がりその 次の日辺りから痛がってたので 5日目6日目くらいでした! 上の子は5日目くらいにはもう喉も 少し赤いくらいで熱もなかったです! 6月5日 はじめてのママリ そうなんですね𖦹 ̫ 𖦹 熱が出てる時はまだ食欲はありましたか? 熱が下がってから痛がってたんですね( ; ; ) 6月5日 MK2 熱の時はいつもと同じ量食べてました! うちの子達は高熱でもあまりぐずらず ぐったりする事も少ないからかもですが😓 6月5日 はじめてのママリ 熱が下がってから食欲低下なんですね、、 食べれそうなもの食べさせます! ありがとうございます( ᐛ ) 6月5日 MK2 お大事になさって下さい🥺 6月5日 はじめてのママリ ありがとうございます(T ^ T) 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!
熱が上がらなくなったのは1週間近くしてからですか?
MK2
1週間経たないくらいで熱は
出ませんでしたよ🥰
ただ上の子は症状軽かったですが
下の子が重めで熱下がってても喉の
ぶつぶつが酷くて2日程は食欲が出ずで
ほぼ飲み食いしなかったです🥲
はじめてのママリ
発熱して5日程で完全に平熱に戻りましたか?
2日ほど食欲出なかったのは何日目くらいですか?ᐡ߹𖥦߹ᐡ
MK2
戻りましたよ!
熱が4日目くらいに下がりその
次の日辺りから痛がってたので
5日目6日目くらいでした!
上の子は5日目くらいにはもう喉も
少し赤いくらいで熱もなかったです!
はじめてのママリ
そうなんですね𖦹 ̫ 𖦹
熱が出てる時はまだ食欲はありましたか?
熱が下がってから痛がってたんですね( ; ; )
MK2
熱の時はいつもと同じ量食べてました!
うちの子達は高熱でもあまりぐずらず
ぐったりする事も少ないからかもですが😓
はじめてのママリ
熱が下がってから食欲低下なんですね、、
食べれそうなもの食べさせます!
ありがとうございます( ᐛ )
MK2
お大事になさって下さい🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます(T ^ T)