子育て・グッズ 3才の息子はパンを全く食べない。朝はもちろん、オヤツなどに出したいけ… つぶやきです。 3才の息子はパンを全く食べない。 朝はもちろん、オヤツなどに出したいけど全く食べない。 買い物に行くと必ずアンパンマンスティックを欲しがるのに食べない。 お兄ちゃんがそうだったし、その内食べると思うけどねー。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 息子 食べない アンパンマン 買い物 ぷりこ(5歳2ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 グルテンフリーでいいですけどね😊ただ出す方としてはパンはちょっとした腹ごしらえやおやつにも公園にお出かけ時にも楽チンでいいですよね。 6月5日 ぷりこ コメントありがとうございました☆ その点は良いですね! 手軽さを考えたらパンは助かりますね♪ 6月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりこ
コメントありがとうございました☆
その点は良いですね!
手軽さを考えたらパンは助かりますね♪