ママリ
食べさせていらないとなればいいにします!ミルク飲めてれば大丈夫だと思います👌
ママリ
ぐったりならお休みして、割と元気で食べるならあげたらいいと思います!
お大事になさってください💦
ママリ
食べさせていらないとなればいいにします!ミルク飲めてれば大丈夫だと思います👌
ママリ
ぐったりならお休みして、割と元気で食べるならあげたらいいと思います!
お大事になさってください💦
「食べない」に関する質問
10倍がゆ→7倍がゆにしたのはいつ頃ですか? 離乳食1ヶ月以上経過、おかゆ小さじ3弱しか食べないのですが、、 量食べないので濃くしたくて7倍がゆ作ろうと思うのですが、考え方違いますかね‥? まだ10倍がゆの方が良いのか…
3歳の子のイヤイヤ期と癇癪が酷いです。 週に一回は楽しませてあげたくて、お出かけを計画するのですが、毎回外出先で酷い癇癪と、イヤイヤして、疲れます。ご飯も偏食で食べないし、まったく楽しめないし、疲れるだけで…
最近娘が全然ご飯を食べません。 定期的にこーなるんですが めっちゃ食べるじゃん!みたいな日の方が少なくて 平均的にまじ食べない。ほんっとにご飯をたべない。 一口食べて口から吐き出すことばかり 何を作ってもダメ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント