ココロ・悩み 至急お願い致します。背中と腰が痛くて尿検査をしました。白血球が500と… 至急お願い致します。 背中と腰が痛くて尿検査をしました。 白血球が500と何もなければ0だと 言われ不安になっています。今週に もう一度行きエコーの検査をします。 不安でしかありません。 同じ症状だった方おられますか? 生理は昨日くらいに終わってます。 教えてください。 よろしくお願い致します。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 3 生理 症状 エコー はゆ コメント ♡5kids mama♡ 腎盂腎炎だと思いました🤔 腰と背中痛くなるみたいですね💦 6月5日 ♡5kids mama♡ 腎臓は悪くなると修復しないので早期治療がカギです! 何もありませんように😭 6月5日 はゆ ありがとうございます。 尿が出にくいとか熱は ないのですが、可能性 あるんですね。 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡5kids mama♡
腎臓は悪くなると修復しないので早期治療がカギです!
何もありませんように😭
はゆ
ありがとうございます。
尿が出にくいとか熱は
ないのですが、可能性
あるんですね。