子育て・グッズ 今日で生後5ヶ月になり最近暑くなってきたので麦茶を飲ませてみようと思… 今日で生後5ヶ月になり最近暑くなってきたので麦茶を飲ませてみようと思います。 麦茶を飲ますのは、スプーンを使って離乳食の練習をするか、コップを使ってコップ飲みの練習をしたほうがいいのか…🤔 離乳食はまだ始めないつもりです。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 スプーン 麦茶 ままり(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 最初は離乳食と一緒にスプーンであげてました!6ヶ月くらいでストローマグにしました! うちはコップは1歳頃からです😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント