コメント

はじめてのママリ
私も臍の横あたりでよくボコボコ動いてました。
産まれる直前まで横位?でした。(子宮口全開になるまで💦)
結局うまく出てこなくて鉗子分娩に😭
逆子なら必ず先生からお話しあると思います!
不安なら先生でも助産師さんにでもたくさん質問してみるといいと思います🙆♀️
はじめてのママリ
私も臍の横あたりでよくボコボコ動いてました。
産まれる直前まで横位?でした。(子宮口全開になるまで💦)
結局うまく出てこなくて鉗子分娩に😭
逆子なら必ず先生からお話しあると思います!
不安なら先生でも助産師さんにでもたくさん質問してみるといいと思います🙆♀️
「経膣分娩」に関する質問
帝王切開についてお聞きしたいことがあります。 1人目は経膣で会陰切開して吸引分娩でしたが、母子手帳には機能不全胎児と書かれています。 理由としては回旋異常と産後すぐに産声を上げず処置したからかと思いますが、2…
33週で初めての逆子診断されました。帝王切開日までに治った方いますでしょうか? 31週までは逆子ではなかったのですが、急に逆子になってしまって、38週の帝王切開日までに戻れば経膣分娩になるそうです。 この時期に…
出産は横浜南共済病院の予定で健診もそちらで受診しています。(11月中旬出産予定) 初産で高齢出産のため、近くの総合病院にしようと思って南共済を選んだのですが、今年の1月から無痛分娩が開始されたと知りました。 南…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おいも
横位だとやっぱり出てきにくいんですかね💦37wの検診でお話ししてみようと思います!ありがとうございます😊