※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
25ママ
家族・旦那

心配症な性格が嫌です。実両親がLINE既読にならなかったりすると、心配…

心配症な性格が嫌です。

実両親がLINE既読にならなかったりすると、心配になります。
きっともう寝てるんだろうけど。
朝電話してみようと思います。

コメント

したろ

私の親は携帯いつも放置タイプです(´・ω・`) お母さんはバックの中、お父さんは階段に放置ww 電話してもLINEしても返ってこないのが当たり前な感じです…www

• 25ママ

25ママ

いつもこのパターンで朝には元気な親の声を聞いて安心します💦
    これから、息子のことでもこんなことが増えると思うと。。。

• 2月1日
mami26

わかります!!
うちは父が他界して、実母は一人暮らしです💧
既読つかないと心配になりますよね💧

• 25ママ

25ママ

お一人だと心配ですよね。
    親の体の不調などを聞いてしまうと余計心配が増します。

• 2月1日
  • mami26

mami26

わかります💧
    すぐ行ける距離ですか??
    私は車で30分くらいでよく帰るんですが、既読つかないと実家まで様子見に行っちゃうかも💧

• 2月1日
  • 25ママ

25ママ

うちも車で30分くらいです。
    母は仕事が忙しく、父は仕事を引退していますが出不精な部分があります。
    朝電話に出なかったらすごく心配になって見に行くと思います😥

• 2月1日
  • mami26

mami26

きっともぉ寝ておられるんだと思います😏
    早く明日の朝になって、電話で確認取りたいですね💧

• 2月1日
プリン

全く同じです!
母が4時間くらい既読にならないだけで、心配になります😭

やっぱり電話は声も聞けて安心ですよね😊✨

• 25ママ

25ママ

普段からこまめに連絡を取っている方ですが、23:00過ぎのメールだから見れてないのだと考えるようにしています。

• 2月1日
あきち

凄くわかります。
いつもわりと早く既読つくタイプなので、30分、1時間つかなければ、電話してしまいます…(>_<)
母子家庭で、実家に弟はいますが弟は連絡不精だし、仕事も忙しいしで、任せ切れません。。