コメント
したろ
私の親は携帯いつも放置タイプです(´・ω・`) お母さんはバックの中、お父さんは階段に放置ww 電話してもLINEしても返ってこないのが当たり前な感じです…www
mami26
わかります!!
うちは父が他界して、実母は一人暮らしです💧
既読つかないと心配になりますよね💧
-
25ママ
お一人だと心配ですよね。
親の体の不調などを聞いてしまうと余計心配が増します。- 2月1日
-
mami26
わかります💧
すぐ行ける距離ですか??
私は車で30分くらいでよく帰るんですが、既読つかないと実家まで様子見に行っちゃうかも💧- 2月1日
-
25ママ
うちも車で30分くらいです。
母は仕事が忙しく、父は仕事を引退していますが出不精な部分があります。
朝電話に出なかったらすごく心配になって見に行くと思います😥- 2月1日
-
mami26
きっともぉ寝ておられるんだと思います😏
早く明日の朝になって、電話で確認取りたいですね💧- 2月1日
プリン
全く同じです!
母が4時間くらい既読にならないだけで、心配になります😭
やっぱり電話は声も聞けて安心ですよね😊✨
-
25ママ
普段からこまめに連絡を取っている方ですが、23:00過ぎのメールだから見れてないのだと考えるようにしています。
- 2月1日
あきち
凄くわかります。
いつもわりと早く既読つくタイプなので、30分、1時間つかなければ、電話してしまいます…(>_<)
母子家庭で、実家に弟はいますが弟は連絡不精だし、仕事も忙しいしで、任せ切れません。。
25ママ
いつもこのパターンで朝には元気な親の声を聞いて安心します💦
これから、息子のことでもこんなことが増えると思うと。。。