アボカド🥑 ´-
脳貧血起こしちゃって1ヶ月くらいはやい産休入りました!!たぶん8ヶ月あたり??
それまでは体調が比較的良かったんでフルで働いてました!
ユウ
予定日間際です😊
1番忙しい忘年会シーズン入れないので周囲は焦ってました😅ほんとすみませんな感じでした😅
アボカド🥑 ´-
脳貧血起こしちゃって1ヶ月くらいはやい産休入りました!!たぶん8ヶ月あたり??
それまでは体調が比較的良かったんでフルで働いてました!
ユウ
予定日間際です😊
1番忙しい忘年会シーズン入れないので周囲は焦ってました😅ほんとすみませんな感じでした😅
「職場」に関する質問
現在扶養内で働いてますけど、扶養から外れてがっぽり働こうかなと思います。 11月の途中に扶養から外れた場合、夫の職場?に税金?とか返金しなければいけないとかありますか? 返金対象はなんでしょうか? 詳しい方い…
パートをしていて長期休みを全休みしている方‼︎ 有休はいつから頂きましたか? 長期休み含めて半年経てば頂けますかね🤔 前の職場はそうでしたが、今回は何も言われず。 すごく気になるわけではないので、そのうち聞いてみ…
保育園の申し込みの第三希望って絶対書かなければいけませんか? 私の職場が遠いので朝は夫が送るのですが、そうなると通える園が2つしかありません そういう場合でも第三希望は書かなくてはいけないのでしょうか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント