コメント
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです😓
いつもドライブスルーみたいになっちゃってどうしたらいいのか困ってるんですが…
遊び出してまだ食べるようなら近づいて来たタイミングで食べさせて、もう要らないようなら片付けてます。難しいですよね😭
3kids♡
息子もそうです😅
食いしん坊でダラダラ食いですが、満足する量あげないと泣き叫び大変なのでもう摂取を優先させてます😅
保育園行きはじめ最初はやはり途中から座って食べなかったようですが最近は食べることにも集中して座って食べれてますと言われました。
ちなみに長女も途中からあきてうろうろしますが二人とも保育園でちゃんとできてるならもういいかと思ってます😂
長女は理解できる歳なのでうろうろしはじめるともう片付けちゃいますけどね!
-
ままり
我が家も保育園では座って食べているようなので、お家では甘えたいのかなと思ってもういいかってなってます😅
でも、今後も続くとなるとどうしようと思って、、、😮💨💦- 6月5日
はじめてのママリ🔰
同じくです〜!!
座って食べてたのに終盤には立ち上がって遊び出します😇
もう何言っても無理なのでドライブスルー方式にしてます😇
保育園ではきちんとできてるそうなので…🥹あまり気にせず頑張りましょうお互い🥲💪🏻
-
ままり
同じですね😩
きちんと座って食べれた日はしっかり褒めてあげようと思います(笑)
頑張りましょう😂💓- 6月5日
ままり
そうなりますよね😭
難しいです、、、😩