子育て・グッズ 11ヶ月の子がいます。おやつに飽きてしまって上の子達のおやつを欲しが… 11ヶ月の子がいます。 おやつに飽きてしまって上の子達のおやつを欲しがるようになったのですが、同じくらいの月齢の子はどんなお菓子(市販品)が好きですか?? ハイハインみたいなせんべい たまごボーロ かぼちゃクッキー くらいしかあげたことないです。 出先で気を逸らすためにあげるおやつがほしいので、市販品で教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2023年6月5日 お気に入り おやつ 月齢 上の子 お菓子 かぼちゃ ハイハイン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ EDISONの食べられる歯固めってやつあげてます! かためでちょっとずつ溶けてく感じ?なので長めに食べられで時間は稼げるかな〜って感じです!🙌🏻 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント