ママリ
EDISONの食べられる歯固めってやつあげてます!
かためでちょっとずつ溶けてく感じ?なので長めに食べられで時間は稼げるかな〜って感じです!🙌🏻
ママリ
EDISONの食べられる歯固めってやつあげてます!
かためでちょっとずつ溶けてく感じ?なので長めに食べられで時間は稼げるかな〜って感じです!🙌🏻
「お菓子」に関する質問
過保護すぎますか? 第一子の次一年生の男の子がいます。 上がいるわけではないので口が強くなく、嫌なことを言われても言い返したりはしません。 近所の子で(同い年)会うたびにお前本当バカだよな、とかうざいとか人の…
新生児の頃からほぼ泣かない、抱っこしなくても平気 ママやパパは分かっているけど一緒にいなくても平気、執着なし(いきなり祖父や祖母など知らない人に預けても泣かないし普通に過ごす) 他人に視線は向けるけど笑いかけ…
ちょっとした出産祝いにお高いクッキーやチョコはおかしいでしょうか? 産後結構経ってしまっているのと、大人だけで会うのと、こちらも出産祝いはいただいていないので気軽な感じがいいかなと思っています。 私の中でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント