はじめてのママリ
2人合わせてのお祝いで布絵本を1つってことですかね?
それなら1人あたりのお祝いとしての金額は1500円なので800円しないくらいの物あげれば大丈夫ですよ!

みゆう
スタバのチケットとかでいいかなぁ💜

はじめてのママリ
2人合わせてのお祝いで布絵本を1つってことですかね?
それなら1人あたりのお祝いとしての金額は1500円なので800円しないくらいの物あげれば大丈夫ですよ!

みゆう
スタバのチケットとかでいいかなぁ💜
「友達」に関する質問

ママさんに質問です! お子さまのお友達に、ママさんご自身が実は嫌いなお友達っていますか?😂💦 嫌いな理由は問いません、お子さま自身は好きだったとしても嫌いだったとしてもどちらでも! 私は…います😂💦仮にAちゃんと…

(超長文) イベントごと、そんなに頑張らないとダメですかね?🥲 長くなります。 また、身バレの可能性があるため、後で質問消させて貰うかもしれません… 末っ子の年長の娘の話です。 娘はつい最近誕生日で、他の家族…

友人からの出産祝いについて みなさんお返しは何をされましたか? 出産を控えてる友人であればお返しはせずお互いにお祝いを贈り合う方がいいと思ったりしますが、それ以外の場合は何をお返ししたらいいか悩んでます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント