はじめてのママリ
2人合わせてのお祝いで布絵本を1つってことですかね?
それなら1人あたりのお祝いとしての金額は1500円なので800円しないくらいの物あげれば大丈夫ですよ!

みゆう
スタバのチケットとかでいいかなぁ💜
はじめてのママリ
2人合わせてのお祝いで布絵本を1つってことですかね?
それなら1人あたりのお祝いとしての金額は1500円なので800円しないくらいの物あげれば大丈夫ですよ!
みゆう
スタバのチケットとかでいいかなぁ💜
「出産祝い」に関する質問
ここ最近は、出産内祝いなどないのでしょうか? 最近ではないですが、2年前に友達に出産祝いあげましたが、内祝いなかったです。 産後、色々と忙しくて内祝いっていう文化は必要ないなぁと私も正直思いますが、私から…
友達が妊娠中で、ずっとイクラを食べたいけど生まれるまで我慢していると聞きました🥺 出産祝いを何にしようか迷っている時にそれを聞いたので北海道のイクラを送ろうかと思っているのですが、喜んでもらえますかね?無難…
出産祝いに何が欲しいか義父聞かれ、 物欲が全くない私はすごく悩みました…… 旦那に「どうしよう、ほんとに何も考えつかない」 と相談したら金一封でいいじゃん!と。 金一封って気持ちの額だとは思いますが、 だいたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント