コメント

まる
うちはレトルトのベビーフードを災害バッグに入れてます!
基本手作りのものを食べさせていますが
旅行の時にはいつもベビーフードを持って行っていたので全然食べてくれます🌟
今でもすごく疲れている日なんかは今日だけ、、と思って食べさせる時もあります😌
ベビービオのスムージーとかは美味しいから食べれるんじゃないですかね?
どちらかというとデザート寄りではありますが
オートミールを使ったものもありますよ🤔
まる
うちはレトルトのベビーフードを災害バッグに入れてます!
基本手作りのものを食べさせていますが
旅行の時にはいつもベビーフードを持って行っていたので全然食べてくれます🌟
今でもすごく疲れている日なんかは今日だけ、、と思って食べさせる時もあります😌
ベビービオのスムージーとかは美味しいから食べれるんじゃないですかね?
どちらかというとデザート寄りではありますが
オートミールを使ったものもありますよ🤔
「1歳3ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
ご回答ありがとうございます🥰
同じ1歳3ヶ月の女の子がいらっしゃるんですね💓
レトルトのベビーフードはちなみに具体的にどの商品を用意されてますか?
スムージーは食べさせたことなかったので、今度食べさせて好きか食べさせてみようかな🤔
なぜかゼリーが好きじゃなくて、スムージーもなんとなく好きじゃないような気がして試したことなくて🤣
でも美味しいって思ってもらえるかもしれないですね😌
まる
本当ですね、同じですね🥰
ベビーフードは和光堂、ビーンスターク、ピジョン、キューピーのものを
適当に安くなったタイミングで買いだめしてます😌
うちはゼリーを食べさせたことがないのですが
ベビービオのスムージーはこれまた安くなっていたので買ってみたら
めちゃくちゃ美味しかったみたいで秒でなくなりました😂
味もいろんな種類があるので
まずは娘さんの好きな果物が入っているやつを食べさせてみるといいかもですね🌟
うちはさつまいもでした🍠
まる
ベビーフードはこんな感じのレトルトタイプが
かさばらなくて旅行や災害バッグにもいいかなーと思って使ってます🌟