コメント

まる
うちはレトルトのベビーフードを災害バッグに入れてます!
基本手作りのものを食べさせていますが
旅行の時にはいつもベビーフードを持って行っていたので全然食べてくれます🌟
今でもすごく疲れている日なんかは今日だけ、、と思って食べさせる時もあります😌
ベビービオのスムージーとかは美味しいから食べれるんじゃないですかね?
どちらかというとデザート寄りではありますが
オートミールを使ったものもありますよ🤔
まる
うちはレトルトのベビーフードを災害バッグに入れてます!
基本手作りのものを食べさせていますが
旅行の時にはいつもベビーフードを持って行っていたので全然食べてくれます🌟
今でもすごく疲れている日なんかは今日だけ、、と思って食べさせる時もあります😌
ベビービオのスムージーとかは美味しいから食べれるんじゃないですかね?
どちらかというとデザート寄りではありますが
オートミールを使ったものもありますよ🤔
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月、飛行機について 今月に飛行機デビューをします フライト時間は5時間ほどです フライト中どう過ごすかをご教授いただきたいです 考えているのは、 空港の遊び場でとにかく体力を消耗させててフライト中に寝て…
1歳0ヶ月〜1歳3ヶ月くらいのお子さんがいらっしゃる方、普段おうちで何して遊んでいますか😭? 家にあるおもちゃがほとんど赤ちゃんの時のままで、家で過ごしているとすぐに飽きてぐずってしまい困っているのですが、どん…
1人目は1歳3ヶ月で、2人目妊活中です! 現在自己流タイミングで妊活5周期目で、3周期目に化学流産しました💦 みなさんが不妊治療始めるきっかけってどんな感じでしたか? 病院に行くのがなんとなくハードルが高くて迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
ご回答ありがとうございます🥰
同じ1歳3ヶ月の女の子がいらっしゃるんですね💓
レトルトのベビーフードはちなみに具体的にどの商品を用意されてますか?
スムージーは食べさせたことなかったので、今度食べさせて好きか食べさせてみようかな🤔
なぜかゼリーが好きじゃなくて、スムージーもなんとなく好きじゃないような気がして試したことなくて🤣
でも美味しいって思ってもらえるかもしれないですね😌
まる
本当ですね、同じですね🥰
ベビーフードは和光堂、ビーンスターク、ピジョン、キューピーのものを
適当に安くなったタイミングで買いだめしてます😌
うちはゼリーを食べさせたことがないのですが
ベビービオのスムージーはこれまた安くなっていたので買ってみたら
めちゃくちゃ美味しかったみたいで秒でなくなりました😂
味もいろんな種類があるので
まずは娘さんの好きな果物が入っているやつを食べさせてみるといいかもですね🌟
うちはさつまいもでした🍠
まる
ベビーフードはこんな感じのレトルトタイプが
かさばらなくて旅行や災害バッグにもいいかなーと思って使ってます🌟