コメント
退会ユーザー
同じく1歳3ヶ月ですが、どれもできません😭できる気配もないです😭
はじめてのママリ
過去の投稿に失礼いたします🙇♀️
うちも1歳3ヶ月で発語指差しコップ飲みができないのですが、その後のご様子お伺いしてもよろしいでしょうか💦?
退会ユーザー
同じく1歳3ヶ月ですが、どれもできません😭できる気配もないです😭
はじめてのママリ
過去の投稿に失礼いたします🙇♀️
うちも1歳3ヶ月で発語指差しコップ飲みができないのですが、その後のご様子お伺いしてもよろしいでしょうか💦?
「積み木」に関する質問
1歳5ヶ月、発語が全然ありません😭 今1歳5ヶ月2日目なんですが、発語が全くなく1歳半健診ものすごく不安です。 いま発語は「これ!」くらいで、あとはずっと喋ってはいますが宇宙語です。本人はすごく目を見て話しかけて…
2歳差姉妹 兄弟喧嘩について 現在2歳半差の姉妹を育てています。(3歳、1歳) 下の子が生まれた時やねんね気の時は、上の子が積極的にたくさんお世話をしてくれて、たくさんチューしたりしてて可愛いと言ってました。 し…
2歳男の子の誕生日プレゼントについて。 祖父祖母にはストライダーを買ってもらう予定です。 自分たちからは部屋で遊べるおもちゃ系がいいなと思っていて、持ってないプラレールを検討していたのですが、子供が車が好きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺
同じ方いらっしゃって
ほんと嬉しいです😭😭
コメントありがとうございます🥺🙇♀️