はじめてのママリ
過去の投稿に失礼いたします🙇♀️
うちも1歳3ヶ月で発語指差しコップ飲みができないのですが、その後のご様子お伺いしてもよろしいでしょうか💦?
退会ユーザー
同じく1歳3ヶ月ですが、どれもできません😭できる気配もないです😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺
同じ方いらっしゃって
ほんと嬉しいです😭😭
コメントありがとうございます🥺🙇♀️- 7月21日
はじめてのママリ
過去の投稿に失礼いたします🙇♀️
うちも1歳3ヶ月で発語指差しコップ飲みができないのですが、その後のご様子お伺いしてもよろしいでしょうか💦?
退会ユーザー
同じく1歳3ヶ月ですが、どれもできません😭できる気配もないです😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺
同じ方いらっしゃって
ほんと嬉しいです😭😭
コメントありがとうございます🥺🙇♀️
「積み木」に関する質問
2歳1ヶ月の下の子のことです! 発語が中々増えません💦 そのまま言えるのは3つくらいであとは頭文字や語尾だけとかです🥲(だっこを「こ」やまるを「まー」) あとは癇癪も気になります🙂↕️ こっちは行ったらダメだよー!と…
満3で入園してもうすぐ2ヶ月です。水遊びのときは、1人で容器を移し替えて遊ぶのが好きみたいで、友達に混ざらず1人でそれをして遊んでいるようです。 普段は、友達と積み木をしたり、電車を走らせたり、追いかけっこした…
1歳半、おすすめの積み木教えてください🙏 一歳半検診に向けて、購入したいと思ってます。 成長がゆっくりめで心配です。なんでも口に入れようとするし、本は破るし、まだ歩けません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント