コメント
はじめてのママり🔰
お昼寝や夜に眠れないほど出ているのなら、耳鼻科行った方がいいかもですね😭💦病院行くなら早いに越したことないです💪✨
はじめてのママり🔰
お昼寝や夜に眠れないほど出ているのなら、耳鼻科行った方がいいかもですね😭💦病院行くなら早いに越したことないです💪✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
総合病院に3歳くらいの子供を妊婦健診連れて行く(妊婦と子供だけ)経験ある人いますか? 病院が大丈夫といっていてもやっぱり大変でしたか? 子供が行きたいと朝ぐずぐずしてましたが、保育園に行ってもらってちょっと連…
日曜日の夜に熱を出して、今日で発熱2日目。 朝になると微熱になるけど夜になると上がってくるパターンの発熱。 熱以外の症状無し(ちょっと鼻水出てるくらい)。 小児科行こうか悩むー💦 症状ないと行っても特に検査もして…
昨日の18時に発熱で今日の午前中に小児科受診して、インフル、コロナ、マイコプラズマ、溶連菌などの検査って陽性反応出るんですかね?🤔 明日熱が下がって登園させたい場合、今日の検査結果次第だと思うんですけど、こん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝るのにひびくほどは出ていないので迷ってました😭
小児科ではなく耳鼻科の方がいいですか?
はじめてのママり🔰
寝れているのですね☺️でもこれから悪化する恐れもありますもんね💦
他に咳や熱などあれば小児科が良いと思いますが、鼻水だけなら耳鼻科が良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
夜泣きもせず寝ているのですが心配なので病院連れていきます😳
なるほど!鼻水だけですので耳鼻科行ってきます!ありがとうございます🙇🏻♀️!
はじめてのママり🔰
私も子供が鼻水出てるとき小児科か耳鼻科か迷うのですが、鼻水だけ→耳鼻科、鼻水+他症状→小児科、で使い分けてます✨✨
いえ!お気をつけて行ってきてくださいね✨早く良くなりますように☺️💭