コメント

ママリ
お昼寝や夜に眠れないほど出ているのなら、耳鼻科行った方がいいかもですね😭💦病院行くなら早いに越したことないです💪✨
ママリ
お昼寝や夜に眠れないほど出ているのなら、耳鼻科行った方がいいかもですね😭💦病院行くなら早いに越したことないです💪✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
完母で育てている方へ、赤ちゃんのうんちについての質問です。赤ちゃんの便はどんな感じでしょうか?💩 わかりやすく教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 現在、生後約3ヶ月の子供がいて、少し前から、完母に移行したのですが、その…
3歳の子が、4/11に急性中耳炎と診断されました。 1週間抗生剤飲んで、約1週間後の19日に治ってるか確認のため病院にて見てもらいましたが、鼓膜OK、抗生剤も、もう飲まなくて大丈夫だよとの事でした。 23時ごろに痛いと泣…
40度の高熱が4日目で毎日受診はしてましたが昨日レントゲンを撮って肺炎だとわかり、入院するか通院かだったのですが通院になり点滴をさしたまま帰宅しました。 毎日その点滴を差し替えに通院する話でした。お家に帰り息…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝るのにひびくほどは出ていないので迷ってました😭
小児科ではなく耳鼻科の方がいいですか?
ママリ
寝れているのですね☺️でもこれから悪化する恐れもありますもんね💦
他に咳や熱などあれば小児科が良いと思いますが、鼻水だけなら耳鼻科が良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
夜泣きもせず寝ているのですが心配なので病院連れていきます😳
なるほど!鼻水だけですので耳鼻科行ってきます!ありがとうございます🙇🏻♀️!
ママリ
私も子供が鼻水出てるとき小児科か耳鼻科か迷うのですが、鼻水だけ→耳鼻科、鼻水+他症状→小児科、で使い分けてます✨✨
いえ!お気をつけて行ってきてくださいね✨早く良くなりますように☺️💭