コメント
ママリ
お昼寝や夜に眠れないほど出ているのなら、耳鼻科行った方がいいかもですね😭💦病院行くなら早いに越したことないです💪✨
ママリ
お昼寝や夜に眠れないほど出ているのなら、耳鼻科行った方がいいかもですね😭💦病院行くなら早いに越したことないです💪✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
毎回産婦人科の診察のあと、会計までに1時間以上待たされるんですがこれなんでですか??? 診察は呼ばれるのも15-30分くらいだし診察自体も10分程度です。妊娠生活は運良く特に何の問題もなく順調なのですが(薬を出し…
2歳8ヶ月の娘が公園で遊んでいて、滑り台の階段を降りていた所落ちてしまいました。(1mあるかないかくらいです) 落ちてすぐには泣いたのですが一瞬ぼーっとしていて、また泣いて、、、直ぐに帰宅して#8000に電話しました…
子供にタミフル飲ませたことのあるママさん、いらっしゃいますか? 今朝から8歳の子供が発熱しているのですが、小児科行かせるか悩みます💦 今朝からなので、今ちょうどしんどそうで。 タミフルの副作用も気になるし(飛び…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝るのにひびくほどは出ていないので迷ってました😭
小児科ではなく耳鼻科の方がいいですか?
ママリ
寝れているのですね☺️でもこれから悪化する恐れもありますもんね💦
他に咳や熱などあれば小児科が良いと思いますが、鼻水だけなら耳鼻科が良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
夜泣きもせず寝ているのですが心配なので病院連れていきます😳
なるほど!鼻水だけですので耳鼻科行ってきます!ありがとうございます🙇🏻♀️!
ママリ
私も子供が鼻水出てるとき小児科か耳鼻科か迷うのですが、鼻水だけ→耳鼻科、鼻水+他症状→小児科、で使い分けてます✨✨
いえ!お気をつけて行ってきてくださいね✨早く良くなりますように☺️💭