コメント

はじめてのママリ🔰
子持ちって言うのはそう言うもんだと思って雇ってるんじなないですかね??
それなら貴方子供見ててください、私仕事出るんでってキレたくなりますね。
39度ですよ??
普通休んでくださいって言いますよね😭😭😭

愛夢
休まなくてもいいなら休みますの電話してないわ😡ですよね💦
39度って高熱ですよ😭
-
2児まーましん♡♡
明日も下がらなかったら
職場に電話するの憂鬱です😅- 6月5日
はじめてのママリ🔰
子持ちって言うのはそう言うもんだと思って雇ってるんじなないですかね??
それなら貴方子供見ててください、私仕事出るんでってキレたくなりますね。
39度ですよ??
普通休んでくださいって言いますよね😭😭😭
愛夢
休まなくてもいいなら休みますの電話してないわ😡ですよね💦
39度って高熱ですよ😭
2児まーましん♡♡
明日も下がらなかったら
職場に電話するの憂鬱です😅
「お仕事」に関する質問
1歳子持ち、転職を考えています。 子持ちで転職された方、特に初めの半年は有給がないと思うのですが、その間に子供の体調不良で休まないといけなくなった場合はどうされていましたか? 夫に有給を取ってもらっていた、欠…
育休明け、子育て中の転職について 落ち込みすぎて長文になりますが、相談させてください 田舎で営業事務(正社員)で働いてる9ヶ月妊婦です。 7月5日から正式に産休に入りますが、有給を使って先週からお休みに入ってま…
0歳4月入園で仕事復帰を考えていましたが 計算していたところ 時短勤務(8時間→6時間勤務に短縮) で高い保育料を払って手元に残る金額より 育休手当をもらっている方が高くなりそうです😇 皆さんこういうものですかね?😂
お仕事人気の質問ランキング
2児まーましん♡♡
ですよね。
1回だけ言われるならまだしも
何回か言われてるからほんと
イライラします😫