子育て・グッズ 子供たち+私が喉の痛み、咳、痰の絡みの症状があります。私は上記の症… 子供たち+私が喉の痛み、咳、痰の絡みの症状があります。 私は上記の症状+頭痛と倦怠感はありますが、熱はありません。 子供たちも熱はないです。 一番ひどいのは喉の痛みです。 この場合内科(小児科もあるとこ)、耳鼻科どちらに行く方がいいですかね? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 小児科 症状 熱 痰 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 質問者さんが、頭痛と倦怠感があるので小児科ありの内科にかかったほうが良い気がします!それがなければ耳鼻科でもいいかな、と。 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!