妊活 妊娠検査薬では陽性なのに排卵検査薬では陰性だった方いますか💦?皆さん… 妊娠検査薬では陽性なのに排卵検査薬では陰性だった方いますか💦? 皆さん妊娠したら排卵検査薬も強陽性になっているようなのに極薄の陰性なので気になりました💦 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 2 排卵検査薬 妊娠検査薬 陰性 陽性 妊娠した ママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬が陽性ならそれで大丈夫だと思います☺️ みんなが皆んな排卵検査薬で妊娠検査してる訳ではないと思うので。 おめでとうございます🎈 6月5日 ママリ そうなんですね😭 ありがとうございます! 安心しました💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
ありがとうございます!
安心しました💦