はじめてのママリ
伝えます!😇
はじめてのママリ🔰
もちろん伝えます☺️❣️
べき
伝えてましたよ。
他のお子さんのところに入ってたら親御さん持ってきてくれるでしょうし、その時に先生が把握してたらすぐ帰ってくるので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無事返ってきました😊
はじめてのママリ
伝えます!😇
はじめてのママリ🔰
もちろん伝えます☺️❣️
べき
伝えてましたよ。
他のお子さんのところに入ってたら親御さん持ってきてくれるでしょうし、その時に先生が把握してたらすぐ帰ってくるので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無事返ってきました😊
「先生」に関する質問
鼻水垂れまくりで耳鼻科で吸ってもらうか迷っています🤧 3日前から出始めて休診日だったこともあり昨日小児科に受診しお薬(カルボシステイン)をもらって帰宅しました。 鼻水の色は徐々に良くなっていますが量はあまり変わ…
こんにちは☼ 出産近づいてくると検診で内診グリグリ、卵膜剥離されると思うんですが、これってしないでくださいと伝えれば処置しないで終わらせてくれますかね?もちろん週数にもよると思いますが! 上3人の子の時は特に…
LINEで投資詐欺グループってあるのご存知ですか? 株の銘柄を教えられて、購入してでも株の銘柄自体は必ずあがってるんです… 詐欺師ってあがる株の銘柄もわかってしまうのですか? なんか〇〇先生とか言われてる人がいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント