コメント
ふるふる
不妊専門の科とかでなく、普通に妊婦さんも同じ待合にいるなら別で内科にかかる方がよろしいかと思います。
もしも風邪やインフルエンザだったりした場合に、うつしてしまったらいけないので…(`_´)ゞ
それか、受診する前にその旨を産婦人科へ電話して確認してみるといいと思います!
お大事になさってください!
ふるふる
不妊専門の科とかでなく、普通に妊婦さんも同じ待合にいるなら別で内科にかかる方がよろしいかと思います。
もしも風邪やインフルエンザだったりした場合に、うつしてしまったらいけないので…(`_´)ゞ
それか、受診する前にその旨を産婦人科へ電話して確認してみるといいと思います!
お大事になさってください!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のわがままに対してどう対応するのがいいのか、何が正解かわかりません。 旦那に保育園のお迎えをお願いしていたら、子供(2歳半)に言われるがままに毎日ドーナツを買って帰っていたらしく、今日お迎えに行った時に…
精神科に行くべきでしょうか? 一時期、ゴミ捨てができなくなりました。 その後は自然と復活してできるようになったのですが、また少し前から出来なくなりました。 ゴミを捨てるととても不安になり、捨てたゴミを再度持…
さっき子どもが帰ってきたんですが 「◯◯くんのおじいちゃん、人56したことあるんだってー!!」 と言ってきました。 同じクラスのお友だちが自慢してきたらしく、証拠不十分で捕まらなかったと… 他にも、そのおじいちゃんが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぁぃる
そうですね💧💧
ぁぃる
でも、結局産婦人科に受診はしますが、、、
他のとこで診てもらいました。