子育て・グッズ 4歳の子供。諸事情あり空腹状態。山道を1時間、車で移動。(親も酔うほ… 4歳の子供。 諸事情あり空腹状態。 山道を1時間、車で移動。(親も酔うほどクネクネ道) 車に乗って40分くらいで、元気なくなり、10分後に一回嘔吐。 嘔吐してからはスッキリ! お腹すいたすいたいうので焼き鳥とジュース摂取してそれからはずっと元気。 それ以降体調も良く、熱もなし。 これって車酔いですか? 皆さんなら病院いきますか?保育園通ってます。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 保育園 病院 親 4歳 熱 体 ジュース はじめてのママリ🔰 コメント アテ 車酔いだと思います! うちも普段は車酔いしないですが、1度だけ早朝空腹で車酔いした事あります。 その後仮眠とったら治りました。 6月5日 アテ 子供の事です😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アテ
子供の事です😊