コメント
おはな🥀
わたしめっちゃやすんでましたよ🤣🤣
体調が最優先です!無理しないほうがいいですよ😓🫰
ママリ
お疲れ様です🥹
体調不良でそのまま休めばいいと思います💦
ママが倒れちゃったらその方が大変です🥺無理しないでくださいね。
-
ena
ありがとございます!
なんか体調というよりメンタル的なものなので、少しリフレッシュしに行きたいなって思ってます💦- 6月5日
おはな🥀
わたしめっちゃやすんでましたよ🤣🤣
体調が最優先です!無理しないほうがいいですよ😓🫰
ママリ
お疲れ様です🥹
体調不良でそのまま休めばいいと思います💦
ママが倒れちゃったらその方が大変です🥺無理しないでくださいね。
ena
ありがとございます!
なんか体調というよりメンタル的なものなので、少しリフレッシュしに行きたいなって思ってます💦
「職場」に関する質問
今度、元職場の部下と上司が 赤ちゃんを見に遊びに来てくれる予定です😣! しかし、結婚と同時に夫についていったため 私鉄でも行けるけど、新幹線の距離でもあります😭 ( 東京↔︎栃木 ) 上司には5歳になるお子さんがいて…
みなさんだったらどっちの保育園(企業型)にしますか! ご意見くださると嬉しいです!1歳児クラスです🐤 どちらも8時間利用です。 1、家から車で5分くらいで旦那朝送っていける(通勤路方面にあるから) 月27,000円 看…
親の高熱病院行く? 2月に私以外の家族全員が高熱が出て、全員(小学生・幼稚園児・夫)インフルコロナ陰性でした。 子どもの病院の先生は普通の風邪でしょうということで終わったのですが、次は私が発熱し38.8度ありま…
お仕事人気の質問ランキング
ena
心強い🥹←ありがとうございます!
お子さん理由に休まれましたか?
また、どのように過ごされてました?
職場が近所というわけではないので、少しお出かけして、いつもより早めに保育園お迎え行こうかと思ってます😅
おはな🥀
妊婦っていうのもありますが、自分も体調が悪いと言って休みました(何回も(笑)
気分がもう無理ーってなってる時に行っても仕事になりませんし、家で思いっきり寝るか、買い物してました😆