コメント

おはな🥀
わたしめっちゃやすんでましたよ🤣🤣
体調が最優先です!無理しないほうがいいですよ😓🫰

ママリ
お疲れ様です🥹
体調不良でそのまま休めばいいと思います💦
ママが倒れちゃったらその方が大変です🥺無理しないでくださいね。
-
ena
ありがとございます!
なんか体調というよりメンタル的なものなので、少しリフレッシュしに行きたいなって思ってます💦- 6月5日
おはな🥀
わたしめっちゃやすんでましたよ🤣🤣
体調が最優先です!無理しないほうがいいですよ😓🫰
ママリ
お疲れ様です🥹
体調不良でそのまま休めばいいと思います💦
ママが倒れちゃったらその方が大変です🥺無理しないでくださいね。
ena
ありがとございます!
なんか体調というよりメンタル的なものなので、少しリフレッシュしに行きたいなって思ってます💦
「職場」に関する質問
【母性連絡カードについて】 今妊娠していれば8週1日です。昨日あたりからよりつわりが酷くなった感じあり、症状は頭痛・吐き気・食欲不振です。妊娠した当初太っていたのもありますがそこから3キロ体重も落ちました。吐…
経済的モラハラについて。 以前は私のパートで3万円食費として入れていましたが旦那のどうしても三人目が欲しいという要望で産後は下の子が赤ちゃんなので今は専業主婦です。 2人で打ち切りのつもりでしたので育休手当…
職場でコロナが蔓延しており、恐らく自分も陽性だろうという上司が検査を受けずに月曜日出社する予定だそうで震えてます。 金曜日体調不良となったので金土日と療養しても月曜日まだ感染リスクあるだろうに、繁忙日といえ…
お仕事人気の質問ランキング
ena
心強い🥹←ありがとうございます!
お子さん理由に休まれましたか?
また、どのように過ごされてました?
職場が近所というわけではないので、少しお出かけして、いつもより早めに保育園お迎え行こうかと思ってます😅
おはな🥀
妊婦っていうのもありますが、自分も体調が悪いと言って休みました(何回も(笑)
気分がもう無理ーってなってる時に行っても仕事になりませんし、家で思いっきり寝るか、買い物してました😆