☆ちい★
冷感タオルケットや冷感マットはどうですか?
私は臨月で部分ほてりより全体がほてりますなどで冷感枕に冷感マットしてます^^
あたーっちゅ♪
わかります!元々火照って眠れないことがあったのですが、妊娠中は更にひどくて1人目の時はアイスノンと冷却パッドをフル活用してました(´`:)エアコンの冷気は苦手で…
今回2人目妊娠中で冷感寝具を買おうか本気で悩んでます(ノД`)
うたじ
回答ありがとうございます。
今は、まだ、夫と一緒の布団で寝ているため、夫が寒がって、冷寒マットには出来ないのですが、
私も、冷寒タオルケットで寝てます。
あと、氷枕を、タオルで巻いて足元に置いたり、手に握ってみたり…
全身のほてりは、もっと辛そうですね。
臨月ということで、元気な赤ちゃんを、産んで、ほてりから、解放されるといいいですね!
布団を、別にすることも考えます(^_^)
ぐるりん
氷枕良かったですよ~(^^)/
☆ちい★
私も夫と同じ布団です!同じく夫が寒がるので、
布団もダブルなのでシングルの冷感マットを半分ひいてます(・ω・)ノ笑
布団を別にするまでスペースがないので(^^;;
そうですね!うたじさんももう少しなので頑張りましょう☆
うたじ
回答ありがとうございます!
同じですね!わたしも、普段、冬は冷えて、夏は、ほてって、寝つけない…ことは、たまにあったのですが、妊婦の今は毎晩です。。
冷寒寝具が、活躍しそうですね♪
うたじ
回答ありがとうございます!
やっぱり、氷枕ですよね!
冷やし過ぎて、ほてってるのかと、思う時もありますが、やっぱり、気持ちいいので、冷やしてしまいます。
うたじ
同じですね!
なるほど!!シングルを上から敷けばいいですね!
そうします!(^-^)
ありがとうございます!お互い頑張りましょう☆
コメント