妊娠・出産 妊娠中に抑肝散を飲まれていた方いらっしゃいますか? 妊娠中に抑肝散を飲まれていた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 1 妊娠中 唄 コメント がるぼー 飲んでました。 健康児産めましたよ。大丈夫でした。 6月5日 唄 ありがとうございます。 1日3回、妊娠初期から出産までずっと服用されましたか? 精神科を受診したばかりで、最近抑肝散を飲み始めたばかりですが妊娠の可能性があり不安で。 6月5日 がるぼー 妊娠前にガッツリ向精神薬服用してました。検査薬で妊娠が分かった時から断薬。離脱症状がひどく苦しみましたが、つわりと重なり横たわって耐えました。それでも精神科には通い身体に影響の少ない漢方薬にシフトしました。医者の処方したものなので大丈夫ですよ。 6月5日 はじめてのママリ 今私も妊娠中なんですが1ヶ月前から飲んでます😢 6月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
唄
ありがとうございます。
1日3回、妊娠初期から出産までずっと服用されましたか?
精神科を受診したばかりで、最近抑肝散を飲み始めたばかりですが妊娠の可能性があり不安で。
がるぼー
妊娠前にガッツリ向精神薬服用してました。検査薬で妊娠が分かった時から断薬。離脱症状がひどく苦しみましたが、つわりと重なり横たわって耐えました。それでも精神科には通い身体に影響の少ない漢方薬にシフトしました。医者の処方したものなので大丈夫ですよ。