コメント

ママリ
今放映中のアニメであれば、パルデア図鑑完成ガイドがいいと思いますよ🤔!
今年の2月に発売開始したみたいです。
ママリ
今放映中のアニメであれば、パルデア図鑑完成ガイドがいいと思いますよ🤔!
今年の2月に発売開始したみたいです。
「5歳」に関する質問
慰めてください🥲 長男嫁の立場です。 今まで人間関係は自分が我慢する形で誰とでもうまくいってきた方です。 義母や小姑との関係も私の我慢の上に成り立っているんじゃないかと思います🥺 ただ義弟が結婚して連れてきた…
海でBBQしたんですが、5歳の息子がグループ咳し始めて先ほど起きました。 海で遊ばせすぎましまかね… 10時〜16時まで毎年やってて、今年はご飯もそこそこに常に日にあたるところにいました💦帽子はもちろん被せてますが… …
至急! 義祖父ほ初盆で私服の黒っぽい服でいいよ と言われたんですが、25歳で葬式の経験なくわからなくて... 皆さんならどんなの着ますか? 写真あると助かります🙇♀️😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちちぷぷ
ありがとうございます!
それはゲームの攻略本かと思いましたが、どうでしょうか??
ママリ
本当だ!攻略本っぽいですね😱
ちちぷぷさんが言ってる大図鑑の方が良さそうですね💦
ちなみに我が家はガラルずかん持ってます😄
ちちぷぷ
そうなんですね。やっぱり新シリーズの図鑑はこれからですよね。800くらい載せるとなると次はいつ出る??ですよね💧少なくとも一年くらいは出ないかな、、
待てないので大図鑑買おうと思います。やっぱり図鑑お持ちなのですね!!ポケモンファンには必須なのかしら☺️
ママリ
新しい図鑑も早く出てくれると良いですよね!
ポケモン図鑑はポケモン達が分かりやすく載ってるので、2歳児も楽しんでます🤣
ちちぷぷ
そうなんですね!!ネットで買おうか本屋で目を通してから買おうか悩んでます😂
上下巻を与えれば3歳も貸してもらって見れるかなと思っていました!2歳から見れるなんて!なんて英才教育!!😂