コメント
ママリ
今放映中のアニメであれば、パルデア図鑑完成ガイドがいいと思いますよ🤔!
今年の2月に発売開始したみたいです。
ママリ
今放映中のアニメであれば、パルデア図鑑完成ガイドがいいと思いますよ🤔!
今年の2月に発売開始したみたいです。
「ゲーム」に関する質問
車酔いしやすい方、お子さんが車酔いする方など教えてください! 私は人生で一度も酔った事がなく本を読んでいても、ゲームしていても大丈夫なタイプなため、車酔いについて全くわかりません💦 逆に旦那は運転していないと…
夫が私の大変さをあまり理解してくれません。 私は扶養外パート、夫は三交代勤務をしています。 夫の中で「夜勤をやっている俺は大変」という価値観があるようです。 確かに大変だとは思いますが、夫はその間家事育児は…
夕飯6時で旦那が7、8時頃帰ってくる場合 スケジュールどうしてますか??中々早く 寝かせられず22時になることもあります💦 ご飯食べてからお風呂なのと食べてから少し 時間開けないとお風呂消化悪くなるので中々 早く入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちちぷぷ
ありがとうございます!
それはゲームの攻略本かと思いましたが、どうでしょうか??
ママリ
本当だ!攻略本っぽいですね😱
ちちぷぷさんが言ってる大図鑑の方が良さそうですね💦
ちなみに我が家はガラルずかん持ってます😄
ちちぷぷ
そうなんですね。やっぱり新シリーズの図鑑はこれからですよね。800くらい載せるとなると次はいつ出る??ですよね💧少なくとも一年くらいは出ないかな、、
待てないので大図鑑買おうと思います。やっぱり図鑑お持ちなのですね!!ポケモンファンには必須なのかしら☺️
ママリ
新しい図鑑も早く出てくれると良いですよね!
ポケモン図鑑はポケモン達が分かりやすく載ってるので、2歳児も楽しんでます🤣
ちちぷぷ
そうなんですね!!ネットで買おうか本屋で目を通してから買おうか悩んでます😂
上下巻を与えれば3歳も貸してもらって見れるかなと思っていました!2歳から見れるなんて!なんて英才教育!!😂