退会ユーザー
娘は割と舐めないタイプの子でした!よだれも出ないし、口周りは綺麗な赤ちゃんでした👶🏻
今も何の発達問題もなく、検診でも引っかかることなく元気な女の子です🥰むしろ周りからは礼儀正しい子ってよく言われます😂

はじめてのママリ🔰
上の子は舐めないわけではありませんでしたが、下の子めちゃくちゃ舐めまくる子なので、全然違いました。
なので個性かな?と思いました😃
特に発達指摘されたことはありません😃
退会ユーザー
娘は割と舐めないタイプの子でした!よだれも出ないし、口周りは綺麗な赤ちゃんでした👶🏻
今も何の発達問題もなく、検診でも引っかかることなく元気な女の子です🥰むしろ周りからは礼儀正しい子ってよく言われます😂
はじめてのママリ🔰
上の子は舐めないわけではありませんでしたが、下の子めちゃくちゃ舐めまくる子なので、全然違いました。
なので個性かな?と思いました😃
特に発達指摘されたことはありません😃
「おもちゃ」に関する質問
幼稚園での友だちとのトラブルです。 長文です。 現在年長の息子がいます。 数日前に担任の先生から『2週間くらい前から同じクラスのAくんの帽子がなくなってしまい、Aくんは「息子が窓から投げた」と言っているとAくんの…
至急コメントお願いします。 15時ごろに子供が嘔吐しました。吐いてからはちょっと泣いてたけどすぐに落ち着いてケロッとして元気そうに走ったりおもちゃで遊んだりしてました。 また17時50分ごろに少量ですが嘔吐しま…
癇癪の定義とは? 今度発達相談を予定しています。 うちの子は、おもちゃが自分の思う通りに動かせないときや、親が自分の思う通りに動かない(おやつをくれない等)とめちゃくちゃ大きい声で「あ゛ー!!!」と怒ります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント