退会ユーザー
娘は割と舐めないタイプの子でした!よだれも出ないし、口周りは綺麗な赤ちゃんでした👶🏻
今も何の発達問題もなく、検診でも引っかかることなく元気な女の子です🥰むしろ周りからは礼儀正しい子ってよく言われます😂
はじめてのママリ🔰
上の子は舐めないわけではありませんでしたが、下の子めちゃくちゃ舐めまくる子なので、全然違いました。
なので個性かな?と思いました😃
特に発達指摘されたことはありません😃
退会ユーザー
娘は割と舐めないタイプの子でした!よだれも出ないし、口周りは綺麗な赤ちゃんでした👶🏻
今も何の発達問題もなく、検診でも引っかかることなく元気な女の子です🥰むしろ周りからは礼儀正しい子ってよく言われます😂
はじめてのママリ🔰
上の子は舐めないわけではありませんでしたが、下の子めちゃくちゃ舐めまくる子なので、全然違いました。
なので個性かな?と思いました😃
特に発達指摘されたことはありません😃
「発達」に関する質問
縦抱きすると頭突きされるけど… 生後5ヶ月の娘なんですがいつからか正確には忘れてしまったのですが2〜3ヶ月頃縦抱きができるようになってから縦抱きをするとたまにがくっと私の顎や胸らへんに頭突きをされることがありま…
性格的な問題なのか 発達に問題があるのかどう思いますか? 小1の男の子 友達に話しかけられても必要最低限のことしか話さないです 先生やコーチにも話しかけられてもほぼ無視というか話せないです うん などの言葉も意…
生後9ヶ月の男の子です👦まだお座りとハイハイができません😭 なのに今日から本格的に?つかまり立ちが始まりました(8ヶ月半ばくらいから親につかまって立つことを始めていました) ハイハイは全くせず、高速ずり這いでの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント