ママリ
玄関で渡す!

ママリ
保育室まで入る!

はじめてのママリ🔰
保育士でしたが、お母さんとの別れの時間が長ければ長いほど、お子さんが離れがたくなっちゃうんですよね💦
なので、サッパリ玄関でバイバイ!よろしくお願いしますー!
くらいが1番お子さんも切り替えられるんですよ。
-
ママリ
そういう考え方もあるんですね!
今色々なニュースがあるから不安になっちゃって💦
ありがとうございます!- 6月5日
ママリ
玄関で渡す!
ママリ
保育室まで入る!
はじめてのママリ🔰
保育士でしたが、お母さんとの別れの時間が長ければ長いほど、お子さんが離れがたくなっちゃうんですよね💦
なので、サッパリ玄関でバイバイ!よろしくお願いしますー!
くらいが1番お子さんも切り替えられるんですよ。
ママリ
そういう考え方もあるんですね!
今色々なニュースがあるから不安になっちゃって💦
ありがとうございます!
「働くママ」に関する質問
働くママさん今日もお疲れ様です☺️ どんな職種で働いていますか? 子どもの熱などで保育園からのお迎え電話が来たら、「大丈夫だよ〜いっておいで〜✨」な環境ですか?
0歳4月の入園に向けて保活しています 皆さんならどちらの保育園に入れますか?🙇 【A保育園 認定保育園】 ✔︎家から徒歩8分 ✔︎移転のため新しくて綺麗な建物 ✔︎平家一階建で各年齢の教室➕給食室➕職員室&園庭 ✔︎5歳から水…
体弱い子の働くママさんどうしてますか? 2週間〜3週間頃を目安に子どもが熱出したりで他の人よりも仕事をおやすみせざるおえない事が多いです。 家系的にもパートなのですが週4~5で働かないとやってけないけど、職場に迷…
お仕事人気の質問ランキング
コメント