サプリ・健康 ここ2年間で10キロも体重が増えてしまいました(ToT)原因として考えられ… ここ2年間で10キロも体重が増えてしまいました(ToT) 原因として考えられることは ①ストレス ②抗精神薬をしっかり飲み始めたこと ③子育てが落ち着いてきてあまり動かなくなってきた ④年齢が重なり代謝が落ちてきた 自分でも気にして食事やお酒の量を減らしたり代謝が上がるサプリを飲んでみたりしてるのですが効果なく…(TдT) せめて半分は痩せたい(´;ω;`) 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 体重 食事 子育て サプリ 年齢 お酒 あかっこ(5歳9ヶ月, 6歳) コメント りんご 私も同じくです😭💦 子供の小学校入学式までには、なんとかしたいです😢💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント