はじめてのママリ🔰
こんばんは🌛
うち二人いますが、2人とも冬は頻繁に風邪ひくし、息子が治っても娘がなって酷い時は、また息子に戻る時もあるくらいですꉂ🤣𐤔
栄養考えてもダメな気がします。
私はもう諦めましたꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌛
うち二人いますが、2人とも冬は頻繁に風邪ひくし、息子が治っても娘がなって酷い時は、また息子に戻る時もあるくらいですꉂ🤣𐤔
栄養考えてもダメな気がします。
私はもう諦めましたꉂ🤣𐤔
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペ2歳0歳風呂イライラしすぎてひどいです。 最近は毎回絶対2歳を怒鳴ってしまいます。 上手くいってた時期は0歳が動かなかったので先に0歳を湯上げしてバウンサーに乗せて、お風呂で遊びたがる2歳の相手をできてた…
2歳、お腹の水ぶくれについて 何ヶ月も前から腕(ひじの内側)に一つ水疱があり、 痛くも痒くもない様子で一つだったので様子見してました。 ひどくなることも治ることもなく…… 最近になりお腹にポツポツと湿疹ができまし…
2歳の男の子の誕生日プレゼント、どんなものが良いでしょうか…? 車が好きなのでトミカなどのミニカー類と、ジャングルジム+すべり台ぐらいしかありません🥺 以下も一応挙げるだけ挙げていますが、決め手に欠けており………
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント