コメント

na
息子さん優しいですね🥲
そしてその優しさに気付いてあげられるお母さんも優しいなと思います!
na
息子さん優しいですね🥲
そしてその優しさに気付いてあげられるお母さんも優しいなと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
名前に悩んでます! 2つ本当にしっくりきて、由来も完璧なんですが 一つは まさかの私の実父(会ったこもないし、戸籍で名前を知った、10年以上前に亡くなってるらしい)と同じ 上の子、私、旦那の名前頭文字取る…
付き合ってはないけど 彼氏みたいな人がいます。 知り合ってかれこれ1年以上経ちました。 知り合った時は私はまだ既婚でしたが 今は離婚してシングルです。 子供たちとはまだ会わせてません。 子供達が寝たあと家に来て…
朝子供が起きて、ママの顔見ると泣いてパパと言います、 それがイヤすぎてもう無理とかまま出てけばいいでしょとか言ってしまいます、 子供はどう思って私を見て泣くのでしょうか 経験ある方いますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨
私、優しいですかね〜😂
後で、
「あなたが悪い訳ではないけど、お母さん以外の人には、そうやって謝る方が上手くいくからその人には謝ってあげてね…」
って言っちゃいました。
母は厳しい…😂
(息子が結婚するかもと期待して…😅)