ココロ・悩み 息子が味覚過敏で食べられるものが少なく、今晩のメニューが苦手な食べ物だった。息子は残してしまい、母親が一生懸命作ってくれたのに申し訳なく思っている。息子は理解されないこともあるが、悪気はなく、一生懸命で優しい。 asdの息子、 味覚過敏で食べれる物少なめ…。 今晩のメニューはちょっと苦手な食べ物で。 🧒「お母さん、一生懸命作ってくれたのに残してごめんね…😢」 🧑「えーっ💦逆に謝らせてごめんー😂」 表情乏しいが故に、 解ってもらえない事解ってあげれてない事、多々あるけど、悪気もないし一生懸命、そして優しい息子だ。。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 食べ物 息子 ままり コメント na 息子さん優しいですね🥲 そしてその優しさに気付いてあげられるお母さんも優しいなと思います! 6月4日 ままり ありがとうございます✨ 私、優しいですかね〜😂 後で、 「あなたが悪い訳ではないけど、お母さん以外の人には、そうやって謝る方が上手くいくからその人には謝ってあげてね…」 って言っちゃいました。 母は厳しい…😂 (息子が結婚するかもと期待して…😅) 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨
私、優しいですかね〜😂
後で、
「あなたが悪い訳ではないけど、お母さん以外の人には、そうやって謝る方が上手くいくからその人には謝ってあげてね…」
って言っちゃいました。
母は厳しい…😂
(息子が結婚するかもと期待して…😅)