はじめてのママリ🔰
産後生理が再開せず妊娠する方もいらっしゃるので死産とか関係なく出産後生理が来ず妊娠されたのかと思いますよ!
はじめてのママリ
出産後性行為OK出てましたか?
死産後で陽性反応出ることもなくはないと思いますし
避妊してないなら新たな妊娠の可能性もあると思います!
はじめてのママリ🔰
2,3ヶ月陽性反応でることはあるようです。
はじめてのママリ🔰
産後生理が再開せず妊娠する方もいらっしゃるので死産とか関係なく出産後生理が来ず妊娠されたのかと思いますよ!
はじめてのママリ
出産後性行為OK出てましたか?
死産後で陽性反応出ることもなくはないと思いますし
避妊してないなら新たな妊娠の可能性もあると思います!
はじめてのママリ🔰
2,3ヶ月陽性反応でることはあるようです。
「出産」に関する質問
芸能界ついていけてなさすぎてヤバいです😐 SnowManってグループは知ってるけど誰一人も名前挙げられないくらいです。 元々疎い方ではありますが、上の子出産してからはみんな同じに見えて、人を覚えられなくなって… も…
完母経験者の方に質問です! ①完母だとやはり夜間も頻回授乳になりますか? ②ガチガチすぎて横になって寝れないのですがどうしてますか? ③乳腺炎予防に何かしてましたか? 2人目出産したのですが、今回母乳より混合を…
3月頭に初の出産を控えています。 2月の21〜23の3連休に主人の友人が遠方から我が家に泊まりに来たいと言っているそうでどうしていいかわかりません。 普段人が泊まりにきた時は私が実家に帰っているのですがなんせ予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント