※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
サプリ・健康

初めての病院で41.1度の副鼻腔炎診断。検査不足で不満。吐き気や頭痛、お腹痛、便秘もあるが、胃腸炎とは異なる症状。

副鼻腔炎で41度まで出るってありますか?
今日41.1度でで初めて行く病院に連れ込んだら副鼻腔炎と言われました。雑な診察で終わりました☹️インフルとかの検査して欲しかったー 2回吐いてるし頭痛い言うしお腹痛いとも言うし 胃腸炎の割には吐かないし便秘気味です😩

コメント

はじめてのママリ

大丈夫ですか💦
耳鼻科ですか??
私も先日副鼻腔炎になり37度ちょっとの微熱と、顔がとにかく痛かったです💦吐いたり腹痛はなかったですよ!

• りの

りの

はじめてのママリさん

• 6月5日
  • りの

りの

日曜日もやってる病院に行って副鼻腔炎と言われ終わりました😢41度なんてでるのかよて思いました。耳鼻科で黄色い鼻が出てる言われた言うたら副鼻腔炎だねと言われ終わりましたm(_ _)m

• 6月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

内視鏡してもらってないですか??副鼻腔炎だと鼻の中診てもらうと思いますが…😭
    抗生物質とアレルギーの薬飲んで3日ほどで良くなってきました!何回か通いました💦

• 6月5日
  • りの

りの

鼻のなかも見ずにでした😣
    喉見せてといわれたくらいでおなかぽんぽんとかもなく話だけ聞いて終わりでした なにかあれば救急車呼んでと🚑

• 6月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えええ、なんか雑ですね💦日曜日だから?
    吐いたりお腹痛いなら胃腸炎ぽいですけど…

• 6月6日
  • りの

りの

2回だけ吐いたきりでうんちも固いうんちだたんです😭頭が痛いのと背中が痛いと🙃
    41度まで出たのがなにかわからないままです。いまは元気になりいつもとおりです☺️

• 6月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

じゃあ胃腸炎でもなかったんですかね💦とりあえず副鼻腔炎ではなさそうですね…

元気になったらよかったですね!😆

• 6月6日