コメント

退会ユーザー
ベビービョルン、ハーモニー
180の旦那使えてます!

ママリさん
旦那180の67㎏、私152の43㎏でしたがエルゴ使ってます!
骨格ウェーブさんとか上半身細身の方だと1番小さくしても大きいかもしれません💦私は全体的に厚みがある骨格なのですが1番小さくして使えてます!
-
ママ
ありがとうございます✨- 6月5日
退会ユーザー
ベビービョルン、ハーモニー
180の旦那使えてます!
ママリさん
旦那180の67㎏、私152の43㎏でしたがエルゴ使ってます!
骨格ウェーブさんとか上半身細身の方だと1番小さくしても大きいかもしれません💦私は全体的に厚みがある骨格なのですが1番小さくして使えてます!
ママ
ありがとうございます✨
「抱っこ紐」に関する質問
明日息子の入学式があるんですが 旦那が仕事で行けなくなったので 娘を抱っこ紐で抱っこして 行こうと思っています! わたしの服装がジャケットなんですが 抱っこ紐をする時はジャケットを着て 抱っこ紐を付ければ良いで…
サンリオピューロランドに行かれたことのある方教えていただきたいです!! GWに子ども3人(1歳半・2歳・4歳)と私と旦那で初めて行くのですが、ベビーカーは使えないとのことなので抱っこ紐を1つ持っていきます。 1歳と2…
あ〜娘と息子①がすぐ小競り合いする。 夫は、休みは必ず、仕事終わりでも時間があれば遊びに行く。 ま、私は子どもと一緒におったら家事を全くしないんだけど。 夫も、遊びに行ってる負い目で、何にも言わない。 こうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます☺️