妊活 排卵していると思いますか?2日に病院でそろそろ排卵だろうと言われまし… 排卵していると思いますか? 2日に病院でそろそろ排卵だろうと 言われました! 大きさは聞いていないのでわかりません。 31日から排卵検査薬やってますが 写真の通りで平均的に濃いので よくわかりません、、、。 体験なども含め、排卵していそうか 教えてほしいです。 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 排卵検査薬 病院 写真 体 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 7歳) コメント N 今日の朝から昼の間で排卵してると思います☺️ 6月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそう見えますよね!私もそう見えるのですが、今日の夜のものがまた陽性に見えてしまって、、、💦 6月4日 N 昨日の時点で強陽性になってますしピークアウトしてるので排卵済みと見ていいと思います! 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 排卵できたと信じたいと思います! 6月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう見えますよね!私もそう見えるのですが、今日の夜のものがまた陽性に見えてしまって、、、💦
N
昨日の時点で強陽性になってますしピークアウトしてるので排卵済みと見ていいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵できたと信じたいと思います!