コメント

はじめてのママリ
14日に卵胞チェックするなら、タイミングはその後からとるかなと思います。
自分だったら、卵胞チェックの結果次第では排卵検査薬は使わずにタイミングだけ取るかもしれません。
排卵期、可能であれば2日おきにタイミング取りたいです💦
はじめてのママリ
14日に卵胞チェックするなら、タイミングはその後からとるかなと思います。
自分だったら、卵胞チェックの結果次第では排卵検査薬は使わずにタイミングだけ取るかもしれません。
排卵期、可能であれば2日おきにタイミング取りたいです💦
「排卵検査薬」に関する質問
【排卵検査薬使用の妊活について】 3人目妊活中です! ドゥーテストの排卵検査薬を使用してみたんですが、 タイミングや排卵日は合ってそうですか❓🙇♀️ 3人目にして初めて排卵検査薬を使用してみたので、 いまいち自信…
3人目妊活中です。 排卵検査薬使わず、測らなかったりのガタガタの基礎体温頼みですが写真の様にタイミング取りました。 排卵予定日の31日は夫が宿直だったため取れず…🥲 タイミング的には大丈夫でしょうか?
高温期に体温下がることってありますか? 初めて基礎体温測ってるのですが、生理予定日6日前で36.5まで下がってて🤔ここ最近ずっと36.8ぐらいありました! 排卵日は排卵検査薬で検査しており24日かと思われます。 測った…
妊活人気の質問ランキング
Kou
卵胞チェックが1番正確ですしわざわざ使うこともないかもしれないですよね🥺
前回17日排卵で14、15、16とタイミング取ったのですが妊娠しなかったのですが2日おきが理想なんでしょうか😭?
はじめてのママリ
返信が遅くなってすみません。
理想かどうかは分からないんですが、毎日タイミング取るのは厳しいのでせめて2日おきに取れたらいいなと💦
タイミング合ってても妊娠しなかったり本当に難しいですよね😢
Kou
何度もコメントありがとうございます😭
先程受診して多嚢胞でした…来週からタイミング頑張ってみてダメなら薬と注射になりそうです😔
検査薬は排卵日付近になったら本数増やしてみようと思います!!
はじめてのママリ
私も多嚢胞です💦
そもそも卵が育たないのは辛いですよね。私は薬に頼ってました🥲
授かれますように☺️
Kou
d14で8mmしかなかったです😭
薬に頼って無事排卵してますか!?
はじめてのママリ
無事に排卵までいくのは6割くらいでした😓
あとはそもそも卵胞が育たなかったです😭