コメント

はじめてのママリ🔰
絶対再婚したくなかったので
まともに付き合ったのは夫だけでした🤣

すいすい
離婚して一年上の子が2歳ちょっと下の子も一歳ちょっとの時に彼と出会いました。
私は最初はシングルでいきなり小さい子供3人気が重いでしょ
って思ってたので付き合うのは渋りました。でも付き合うってなった時彼と血が繋がっていないことと大変なことは全て話して付き合いましたがやっぱり無理って時期が一度ありました。
子供たちにも会っていたので忘れられない存在になってからでは遅いのでちゃんと考えさせて、
それでも大丈夫となったのでいま一年半付き合ってます!
この間彼側のおばあちゃん、おじいちゃんのお家にお邪魔する時があったので彼がすぐにではないけど結婚すると言ってくれたので安心したところです☺️
-
ママリ
色々おありだったんですね!
それでも、行く行くは…と考えててくれているのは嬉しいですね😊- 6月4日

退会ユーザー
息子が1歳の時に離婚して、いま再婚予定の彼います!
彼とは同級生である程度お互いのこと知ってたので、連絡取り出してから会うようになるまでは早かったです。
でも、子どもを会わせるまでは結構慎重になりました😅
-
ママリ
同級生なら、安全そうですね!
そうですよね💦
何かと事件も多いですし、より慎重になりますよね🥺- 6月4日

れい
回答にならないかもですが、
離婚して1年半まだまだ恋愛する気
も起きずで結婚離婚の苦労が分かる
からもーしたくないです。笑
-
ママリ
確かにですね💦
それもあります😭- 6月4日

退会ユーザー
離婚するまでの別居が長かったですが、その間も男関係は当たり前に一切つくらず!笑
離婚して直ぐに紹介、アプリして今彼氏います🤣
-
ママリ
キッパリされてますね!
人恋しくなる時と、やっぱ要らない!ってなる時とあるので悩みです😂- 6月5日
ママリ
素敵です!
私は好きな人いるんですが、相手がシャイで進展がなくて😱
いつかは再婚できたらいいなとは思うんですが、、未婚でいきなりシンママ相手って気が重いよな?と…思ってます😂
はじめてのママリ🔰
夫も初婚の方でしたよ(*ˊᵕˋ*)
ママリ
わあ!すごいです✨
羨ましいです🤭