退会ユーザー
思ったことあるけど子供に無理させたくないし幼稚園にも迷惑かけるのでしょうがないねと思うようにしています。子供も苦しいと思うし全力で看病します

はるな
思いますよ😅

退会ユーザー
思います……
上の子の時は、まだ未就園児の下の子がいたから、幼稚園休むも休まないも変わらなかったんですが、
下の子入園して一人時間ができるようになったら、
「あー………」って思ってしまいます😣💦💦

ママリん
ダメな母親?そんな事ないよ☺️
私は子供達が幼稚園の頃(まだコロナが流行る前)微熱でもいかせてたなー😂笑
なんなら周りのママ達も微熱だけど来ちゃったーみたいな感じだったしダメなら連絡くるしーって感じで軽かったなー
なんならこの子明らかに体調悪いっしょ!!!!!って子もいたもん😂
そう言う人たちも口には出さないだけで自分の自由時間作るのを優先してるよ☺️
土日は子供達にとっては休みかもだけどこっちは休みじゃねえからなあ!!!!ってよく言ってたよ😂
(あ、今でもね、、、🤫)
自分の時間なんて自分しか作れないんだからそう思うのは当たり前!!
息抜きせなやってけないでしょ!あなたがダメ親なら私はゴミ親かも☺️♡笑

姉妹のまま
本当にしんどそうなときは、「大丈夫!?」って心配になります💦
ただ風邪だけど、超元気なときは「まじか…」ってなります

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
私は保育園ですが
子供が熱出る⇒やった!!仕事休める!!
って、まず思うんですが…
旦那に最低。と言われました。
子どもの体調の心配より休める喜び。
私も駄目な母親です…( ˊᵕˋ ;)💦
コメント