妊娠・出産 排卵検査薬の結果について、朝と夕方で線の濃さが違うのは時間差によるものでしょうか? 【排卵検査薬の陽性判定について】 排卵検査薬を初めて使用してて、陽性の判断がつかず質問させてください。 d11 6/3 薄い線→陰性判定 d12 6/4 8:00 昨日よりは濃い 6/4 18:00朝より薄くなった? 朝検査した分は時間が経ってるから18時に検査した分よりは濃く見えるだけでしょうか? よろしくお願いします🙏 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 薄い線 ゆうママ(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ これはまだどちらも陰性ですよ🤔 6月4日 ゆうママ ありがとうございます🙇♀️ やはりそうですか、、色々調べてみたら必ずしも排卵日に向けて段々と濃くなっていく訳では無いみたいなので、引き続き検査続けてタイミング取ろうと思います💪 6月4日 ママリ 段々濃くなっていく訳じゃないですよ☺️ 初めてだとわかりずらいけど ちゃんと排卵してれば わかると思います! 6月4日 ゆうママ そうなんですね😳初めての検査なのでソワソワしてしまって…笑 その時を待ちます🍀*゜ ありがとうございます♪ 今30週なんですね! あと少しで会えるんですね💕︎元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰 6月4日 yuma 関係ないんですけど、私も中々陽性にならずソワソワしています💦 その後排卵検査薬の様子はどうでしょうか? おしえていただけたら嬉しいです🥲 6月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
ありがとうございます🙇♀️
やはりそうですか、、色々調べてみたら必ずしも排卵日に向けて段々と濃くなっていく訳では無いみたいなので、引き続き検査続けてタイミング取ろうと思います💪
ママリ
段々濃くなっていく訳じゃないですよ☺️
初めてだとわかりずらいけど
ちゃんと排卵してれば
わかると思います!
ゆうママ
そうなんですね😳初めての検査なのでソワソワしてしまって…笑
その時を待ちます🍀*゜
ありがとうございます♪
今30週なんですね!
あと少しで会えるんですね💕︎元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰