コメント
N
卵子の質が悪かったらそもそも受精しないと思うし着床しても上手くいかないと思います😣💦
まめこ
うちの2番目が65日目でやっと排卵して、そのタイミングで妊娠しましたよ。今6歳ですが、人並みには成長してます🙂
-
ぷに
お子さん65日目の排卵で授かられたのですね😌希望がもてます✨
多嚢胞といわれたのですが、あまり気にしないようにします😌- 6月4日
N
卵子の質が悪かったらそもそも受精しないと思うし着床しても上手くいかないと思います😣💦
まめこ
うちの2番目が65日目でやっと排卵して、そのタイミングで妊娠しましたよ。今6歳ですが、人並みには成長してます🙂
ぷに
お子さん65日目の排卵で授かられたのですね😌希望がもてます✨
多嚢胞といわれたのですが、あまり気にしないようにします😌
「不正出血」に関する質問
生理がこないです😭 予定の日から9日過ぎていて、検査薬も陰性で💦 ここから陽性になる事はほぼ無いと思うので早くリセットしてほしいです🥺 前回の生理から今日で43日経過していますが、あまり空くと良く無いのでしょうか…
もう少しで産後2ヶ月です。 産後1ヶ月くらいで生理があり、1週間くらい出血が続いて(先々週の土曜日〜先週の土曜日まで)やっと止まったなと思ったら昨日からまた出血があります。 産後ホルモンバランスが崩れての不正出…
妊娠初期に流産宣告を受け、奇跡的に継続された方っていらっしゃいますでしょうか…。 生理予定日前から不正出血があり、なかなか生理のような出血がなく、違和感があったので、予定日から約1週間後に検査した所、薄く反…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷに
そうですよね🥲
ありがとうございます🍀