退会ユーザー
車を運転するなら両眼でみて0.7以上なので0.8あるなら問題ないかと思います。
不安なら一度眼科でちゃんと測定してもらってそれでも視力が弱いなら
日常使いってより見えにくいなって時だけにメガネをかける方がいいかと思います。
退会ユーザー
車を運転するなら両眼でみて0.7以上なので0.8あるなら問題ないかと思います。
不安なら一度眼科でちゃんと測定してもらってそれでも視力が弱いなら
日常使いってより見えにくいなって時だけにメガネをかける方がいいかと思います。
「健康」に関する質問
【状況】 千葉県千葉市美浜区在住で1歳7ヶ月の男の子と妊娠5ヶ月です。 1歳7ヶ月の子は認定こども園に通っており私自身は来年9月迄の契約社員です。 下の子は分娩予定日:4月7日で恐らく上の子が分娩予定日:4月8日、実際…
総合病院の個室に産後の入院してます。 病院食が足りなくて、健康的すぎて物足りなくて(笑)旦那に何か買ってきてもらいたいんですが、ニオイって気にした方がいいですかね😂マックとかモスとか食べたくて… 食事制限はあ…
旦那との離婚についてご相談したいです! 皆様ならどうしますか? もう何年も悩んでます… 子供小学4年生の女の子、年中男の子がいます! 旦那とは仲悪くないですが夜の営みは数年してません 以下のことがあるため 好きと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント