コメント
non807
私ならためしにミルク足してみます!
退会ユーザー
うちは、落ち着くためにちゅぱちゅぱしてますよー
おっぱいあげても飲まないし、ほっとくと寝てます(^ー^)
うちは、母乳も6分でやめるけど、気になり、8分くらいあげると吐くから追加でミルクはあげたことないですo(*⌒―⌒*)o
うちは、、ですが、、
-
ちぃやん
そうなんですね!
母乳5分以上吸わさてると吸い方が弱くなって最後むせてるんで、短めに母乳あげてみようかな( ੭ ・ᴗ・ )੭- 2月1日
-
退会ユーザー
同じですね
今後の体重に気をつけてくださいね
うちも私は、母乳が、出てるからミルクは足してません
体重は、増えないです(^_^;)
今は、病院と保健師さんにみてもらってますが無理にミルクあげなくて良いと言われてます(けど、保育園のために練習中ですが、15ミリリットルしか飲みません)
ミルクは飲める子なら足すべきかもだけどうちみたいな、感じなら無理しなくて良いみたいです- 2月1日
ちぇぴ☆
私ならおっぱい吸わせてみて吸わないならあげませんが、おっぱいに吸い付く感じだったらミルクあげます😊
-
ちぃやん
ありがとうございます💗
- 2月1日
にゃ~
おっぱいに吸い付くならたりてないかもしれませんね!!でもうちのこもおっぱいたくさんでてもそんなかんじでした!!1日吸いっぱなしでした(笑)
-
ちぃやん
そうなんですねー( ¨̮ )
夜は母乳のんで寝付きもいいので寝てくれています!
母乳が足りてるのかただ昼間寝てないから眠たくて寝つきがいいのかわかりませんが!- 2月1日
SUN-SUN-SUN
うちはミルク足すと飲み過ぎで吐いちゃいました(´д`|||)
なので、ずっとおっぱいくわえてましたよ!
おっぱい離すとなくので、添い乳してました(  ̄▽ ̄)
おっぱいでてるの?って思いながら一時間とかざらでした!
口ざみしいのかな~って
-
ちぃやん
わかります!それ!
おっぱいの張りもないのに
ずーっと吸ってるから出てる?!ってなる!
結構押さないと出てこない時もあるのでただ加えてただけだったりします!- 2月1日
ちぃやん
やってみます!