ママリ
今の時点で体調悪いなら体調不良とか言って休んで、心拍確認できたらすぐ報告が良いと思います!
医師にも仕事内容伝えてオッケーかどうか聞くよが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
せめて母子手帳もらってからかなぁと思います🤔
まま
ありがとうございます😊
心拍確認できてから言おうと思います😊
ママリ
今の時点で体調悪いなら体調不良とか言って休んで、心拍確認できたらすぐ報告が良いと思います!
医師にも仕事内容伝えてオッケーかどうか聞くよが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
せめて母子手帳もらってからかなぁと思います🤔
まま
ありがとうございます😊
心拍確認できてから言おうと思います😊
「心拍確認」に関する質問
看護師さん介護士さんなど身体をつかうお仕事をされているママさん!妊娠発覚時のことを教えて頂きたいです。 私は精神科病棟看護師として正社員で働いているのですが、昨日妊娠検査薬を試したら陽性でした。まだ受診し…
20歳で妊娠。でも心拍確認後の自然流産。 そこから1年授かれず、21歳でママになりたい!というのも叶わず。22歳になる誕生日の3日前に妊娠発覚。 でも心拍確認後稽留流産。昨日手術してきました。 まだ22歳になったばかり…
本日胎嚢確認のために受診しました。 無事に確認できて、5週ちょっとだろうとのことです。 現在、時折下腹部痛(チクチク程度)しかないと説明しましたが、ダクチルを処方されました。 特に胎嚢の大きさの話とかはなく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント