ママリ
今の時点で体調悪いなら体調不良とか言って休んで、心拍確認できたらすぐ報告が良いと思います!
医師にも仕事内容伝えてオッケーかどうか聞くよが良いと思います。

はじめてのママリ🔰
せめて母子手帳もらってからかなぁと思います🤔

まま
ありがとうございます😊
心拍確認できてから言おうと思います😊
ママリ
今の時点で体調悪いなら体調不良とか言って休んで、心拍確認できたらすぐ報告が良いと思います!
医師にも仕事内容伝えてオッケーかどうか聞くよが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
せめて母子手帳もらってからかなぁと思います🤔
まま
ありがとうございます😊
心拍確認できてから言おうと思います😊
「妊娠報告」に関する質問
友達への出産報告について 2週間前に第一子を出産しました。 今のところ母子共に健康で、育児に奮闘しているところです。 そのことを2人の友達にLINEで報告するか迷っています。 その2人は共通の友達で、よく3人で年に…
家族への妊娠報告 今10週で母子手帳ももらいました。 まだ夫以外家族の誰にも話していません。 1週間後にNIPTをするのでその結果が良かったら報告しようと話していました。 しかし検査の前日に5年ぶりに祖母に会うことに…
流産から立ち直ったと思ったのに、親友からの妊娠報告でまた気持ちがどん底まで落ちました。 人と比べることではないのに、報告を受けて最初に思ったことは「先を越された」でした。 祝う気持ちよりも、嫉妬の気持ちを抱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント