コメント

なっぴ
生後4日目です!
5分5分で、もっと飲めそうならさらに3分3分とかであげてめす!
なっぴ
生後4日目です!
5分5分で、もっと飲めそうならさらに3分3分とかであげてめす!
「赤ちゃん」に関する質問
37週だとどれくらい外出されてましたか? 毎日お散歩何分程度(何歩程度)や電車で何分くらいまで等 どう過ごされてたか参考にさせて頂きたいです! ちなみに私自身はまだお腹の張りなどなく 来週から内診があるので子宮口…
スイミングスクールに通おうと思っているのですが、下の子は男の子(2歳)で、この場合女子更衣室は嫌がられてしまうのでしょうか? 今の時代、トイレでも赤ちゃんでも男は女子トイレダメだとよく聞くので😓
気の強い女の子のママさんに質問です 赤ちゃんの頃から この子は気が強そうだなー という片鱗を見せていましたか? 娘は今1歳なのですが 暴君っぷりが凄くて… 上の子は赤ちゃんの時から穏やかな性格を今も継続しているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
なるほど!!久しぶりなので覚えておらず😓笑
助かりました!ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
ちなみに…その時間で2.3時間置きですか?赤ちゃんが起きたら飲ませるって感じでしてますか?🥺
なっぴ
生後2日目まではおっぱいの後にミルク足してて大体3時間おき、今はほぼ完母で欲しがったら(1.5〜2時間おき)って感じです!
2日目まではおっぱいも全然張らなくて測っても4gとかでした😂3日目にとにかく頻回授乳して軌道に乗ってきた感じです🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど!!欲しがったらとりあえずあげるって感じですね🥺✨
詳しくありがとうございます❣️