雑談・つぶやき 一人目唾液づわりだと二人目三人目も唾液づわりなのかなー。嫌だなー。… 一人目唾液づわりだと二人目三人目も唾液づわりなのかなー。 嫌だなー。 まだ一人も産んでないのに、今から憂鬱www 若い頃は何も考えず、三人くらいは子供欲しいなーなんて思ってたけど。。。 どんだけ頑張っても二人だわwww これは無理www 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 二人目 三人目 憂鬱 ママリ退会します@にわとり頭🗿(6歳, 8歳) コメント ハルママ ところが、子供が生まれると忘れてしまうんだな、その辛さが(笑) 2月1日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 コメントありがとうございます! 経産婦さんはよくそうおっしゃいますよね! 今は6か月間も1日1.5リットルの唾液を吐き続ける生活をしてるもんで、忘れちゃうなんて信じられないです(笑) 2月1日 ハルママ うちはつわりがひどくて、吐くわ飲めないわ、食べれないわで、この世の終わりくらいしんどかったけど、妊娠後期には生まれる楽しみしかなかったし、生まれてすぐにもう陣痛も忘れてた(笑) なんなら、スッキリしたわ〜✨くらいの感じでしたよ(笑) うちはまたあの幸せ味わいたい(笑) 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!
経産婦さんはよくそうおっしゃいますよね!
今は6か月間も1日1.5リットルの唾液を吐き続ける生活をしてるもんで、忘れちゃうなんて信じられないです(笑)
ハルママ
うちはつわりがひどくて、吐くわ飲めないわ、食べれないわで、この世の終わりくらいしんどかったけど、妊娠後期には生まれる楽しみしかなかったし、生まれてすぐにもう陣痛も忘れてた(笑)
なんなら、スッキリしたわ〜✨くらいの感じでしたよ(笑)
うちはまたあの幸せ味わいたい(笑)