コメント

はじめてのママリ🔰
一般家庭に3人で入って家丸ごとお掃除するハウスクリーニングのお仕事してます‼︎
お風呂、キッチン、トイレの水回りと、リビング、ダイニング、寝室、玄関、廊下など等です‼︎
恐らく会社によってもやり方は違うと思うので一概には言えませんが、結構体力は使うので体を動かすのが好きなら良いのではないかと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
一般家庭に3人で入って家丸ごとお掃除するハウスクリーニングのお仕事してます‼︎
お風呂、キッチン、トイレの水回りと、リビング、ダイニング、寝室、玄関、廊下など等です‼︎
恐らく会社によってもやり方は違うと思うので一概には言えませんが、結構体力は使うので体を動かすのが好きなら良いのではないかと思います(^^)
「パート」に関する質問
女性が働きやすい社会になるのも 働きながら育児ができる社会になるのも とても良いことだと思うし そうなっていってほしいと思うけど 働いていない女性を下に見たり 働いていないことで貧乏なことを蔑んだり 正社員で働…
ずっと我慢していましたが、もう無理になり義実家としばらく関わらないと旦那に伝えました。 義実家には義祖父母、義母、最近籍を入れた義母の旦那(籍を入れる前から何年も一緒に住んでます)、義姉、義姉の子供3人(18歳…
今起きてる方いますか? 旦那の愚痴聞いてもらえます?🙇 私はパートで基本平日週5(たまに土日祝日も)1日7時間休憩なしで働いています。休憩なしなのは労基的にアウトではありますが飲食なのと個人経営の会社なのでそこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
実際に働かれてるお話聞かせて
いただいてとても参考になります✨
体力面には自信があるのですが
しばらく社会人を離れていたので仕事が覚えられるかなど不安で🥺
覚える事など沢山ありますか?
未経験でも比較的初めやすいと思われますか?😭
沢山質問申し訳ないです😢
はじめてのママリ🔰
未経験で始める人が多い仕事だと思いますよ‼︎私も前職は全然違いました😅
覚えることはその会社によって異なると思いますが、洗剤や使う物、後は作業の流れなどだとは思います‼︎慣れてしまえば大丈夫だと思います✨
後は、トイレ掃除や排水溝など汚いところの作業があるので、そういうのが嫌だという人もいたかなー💦